おいしい!エリンギと厚切りベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

おいしい!エリンギと厚切りベーコンのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
タマ7583
タマ7583
大好きな厚切りベーコンにえりんぎ♡簡単で美味しい炒めものです!厚切りベーコンで是非ともやってみてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを一口大に、厚切りベーコンを一センチ幅の短冊切りにする
  2. 2 熱したフライパンにバターとオリーブオイルをひき、エリンギ、ベーコン、グリーンピースを炒める
  3. 3 2に火が通ったら醤油、塩胡椒をいれて軽く炒めれば完成

きっかけ

大好きなえりんぎとバターを使って美味しい炒め物をしたくて。厚切りベーコンがおいしさのポイントです。

  • レシピID:1350014659
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る