簡単美味しい!ほうれん草の梅干しおかか和え レシピ・作り方

簡単美味しい!ほうれん草の梅干しおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
梅干しが効いて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を4等分にして茹でて水にさらし、手でぎゅっと絞る。★の調味料とかつおぶし、種を取った梅干しを和える。

きっかけ

梅干しが好きなので。

  • レシピID:1350014365
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し5分以内の簡単料理100円以下の節約料理ほうれん草のおひたしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る