コーンたっぷり!豚肉の塩にんにく野菜炒め レシピ・作り方

コーンたっぷり!豚肉の塩にんにく野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
にんにくが効いて具沢山で美味しいです。

材料(2人分)

  • 豚小間or豚バラ 80g
  • もやし 1/6袋
  • 人参 1/4本
  • 小松菜 2株
  • コーン 大5
  • ★塩胡椒 少々
  • ★酒 小1
  • ★にんにくチューブ 5cm
  • ★醤油 小1
  • ★鶏がらの素 小1
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 豚肉は一口大、人参は細切り、小松菜は4分割にする。ごま油をひいたフライパンで豚肉、もやし、人参、小松菜、コーンを炒める。★の調味料を入れて和えれば完成!

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1350014036
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしもやし小松菜豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る