カルシウムたっぷり!簡単骨せんべい レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!簡単骨せんべい
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
今回は鮭の骨で作りましたが、どの魚の骨でもOKです。食感が最高でどんどん手が伸びます。

材料(2人分)

  • 魚の骨 1匹分
  • 塩胡椒 少々
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 魚の骨を食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふる。片栗粉を両面に軽くまぶす。
  2. 2 油でカリカリになって色が茶色くなるまで揚げる。

きっかけ

ふるさと納税で鮭をもらったので。

  • レシピID:1350013973
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般カルシウムの多いレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る