ツナとしめじのハーブトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 玉ねぎはあらみじんにし、しめじは石づきを取り、小房に分けておく。
- 2 お鍋にツナ缶を油ごと入れ、玉ねぎとしめじも入れて炒める。
- 3 2にトマト缶、ブイヨン、イタリアンハーブミックスを入れて煮込む。
- 4 別のお鍋に水とパスタを入れ、沸騰したら水の1%の塩を入れて表示時間茹でる。
- 5 3に生クリームを入れ、塩こしょうで味を整える。
- 6 4のパスタと5のソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
イタリアンハーブミックスとツナに秋なのでしめじを入れてみました。