残り物で、キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま、牡蠣、1.5cm角に切った豆腐、斜め切りにした長ネギ、5mm幅に切った昆布、椎茸のスライスを土鍋に入れる。
- 2 キムチを汁ごと入れて、蓋をして、中火で蒸し煮にする。
- 3 豚こまと牡蠣に火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋夕食の献立(晩御飯)
GSU55
毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)