サーモンのホワイトチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、ブロッコリーは一口大に切ります
- 2 1とバターを耐熱容器にいれてラップをし、600wのレンジで1分半加熱します
- 3 サーモンに塩コショウします
- 4 耐熱容器に油をぬり、2の野菜、サーモン、ホワイトソース、チーズの順に重ねてトースターで8分焼きます
- 5 表面に焦げ目が着いてきたら完成
きっかけ
サーモンの刺身が消費期限ギリギリだったので加熱しました
おいしくなるコツ
刺身用サーモンを使用すると骨がなく食べやすいです
- レシピID:1350008887
- 公開日:2013/11/29
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモンのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません