ゴーヤのソース炒め レシピ・作り方

ゴーヤのソース炒め
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにし、豚肉は一口大に切り、しょうがはみじん切り。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ゴーヤ、豚肉、もやし、しょうがを入れて3分ほど炒める。
  3. 3 2にお好みソース、酒、塩、こしょうを入れてサッと混ぜ、溶き卵を入れて1分ほど炒める。

きっかけ

ゴーヤがあったので作りました。

  • レシピID:1350008578
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る