豚肉とちくわの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り、ちくわは輪切り、にんじんはせん切り、エリンギは薄切り、ねぎは小口切り。
うどんは茹でておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1の材料を3分ほど炒め、うどんを入れて、1分ほど炒める。
- 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ、ウスターソース、塩、こしょうを入れ、味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2013/09/04 21:07いろんなものをいれて、かさまししました★
ちくわいれるとおいしかったです♪