豚肉とちくわの焼うどん レシピ・作り方

豚肉とちくわの焼うどん
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、ちくわは輪切り、にんじんはせん切り、エリンギは薄切り、ねぎは小口切り。
    うどんは茹でておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1の材料を3分ほど炒め、うどんを入れて、1分ほど炒める。
  3. 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ、ウスターソース、塩、こしょうを入れ、味を調える。

きっかけ

うどんがあったので作りました。

  • レシピID:1350008103
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やあ☆こ☆あや
    やあ☆こ☆あや
    2013/09/04 21:07
    豚肉とちくわの焼うどん
    いろんなものをいれて、かさまししました★
    ちくわいれるとおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る