しらすと豆腐の醤油マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 サラダ菜を一口大にちぎります
- 2 お皿にサラダ菜をしき、豆腐をのせてしらすをかけます
- 3 混ぜ合わせた●を2にかけて乾燥パセリをちらせまば完成!
きっかけ
夏でもガッツリ食べれるサラダを考えて
おいしくなるコツ
しらすをたっぷりのせること ドレッシングをしっかりと混ぜ合わせること
- レシピID:1350007528
- 公開日:2013/06/07
関連情報
- カテゴリ
- しらす
- 料理名
- しらすと豆腐の和風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません