フライパンdeお子様用ビビンバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、もやしを2センチ程度に、人参を薄切りし、シリコンスチーマーにいれて蓋をし、600Wのレンジで3分加熱します
- 2 混ぜ合わせた●に水気をきった1をいれてナムルを作ります
- 3 フライパンで豚ミンチを炒めておきます
- 4 油をひいたフライパンにご飯2杯分をしきつめ、2のナムル、3のミンチ肉をのせます
-
5
真ん中に卵をわり、混ぜ合わせた○を4にかけて蓋をし、卵が半熟になったら完成!
食べる前にかき混ぜて下さい
関連情報
- 料理名
- お子様用ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません