青汁入りクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナー、玉ねぎ
人参、白菜、しめじを小さ目に切ります - 2 フライパンにバターを溶かして1を炒め、白菜がしんなりしてきたら弱火にして薄力粉をいれて炒めます
- 3 2に水を少しずつ入れてとろみをだし、コーンと青汁粉、コンソメ、ウスターソース、塩コショウをいれて10分間煮ます
- 4 3に牛乳を入れて一煮立ちさせ、ブラックペッパーをふったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- 青汁入りクリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません