小松菜ともやしのナムル(作り置き5) レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 もやしと小松菜・水をシリコンスチーマーに入れて、レンジ(600w)で3分チンする。
- 2 調味料を混ぜて、①に和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ともやしのナムル
ペンペン0194
8歳♀と1歳♂の母です。
結婚するまで料理しなかった私(^^;
でも結婚10年!
まだまだ勉強の毎日です(*^_^*)
楽天レシピを掲載するようになって、同じ料理ばかりしなくなりました!
脱マンネリ!頑張って色々なレシピを載せて行きます(^-^)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)