冬にぴったり!豚肉とかぼちゃの煮物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大、玉ねぎはくし切りにする。豚肉は、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、☆加えて炒める。
- 3 かぼちゃ、玉ねぎを加え、フタをして蒸し煮にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 豚肉とかぼちゃの煮物
kao8352
こんにちは。育児の間に少しずつレシピを追加していきます。簡単なレシピばかりですがどれも美味しいものばかりです。宜しくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)