冬にぴったり!豚肉とかぼちゃの煮物♪ レシピ・作り方

冬にぴったり!豚肉とかぼちゃの煮物♪
kao8352
kao8352
蒸し煮の間は、焦げないようにたまにかき混ぜて下さいね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大、玉ねぎはくし切りにする。豚肉は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、☆加えて炒める。
  3. 3 かぼちゃ、玉ねぎを加え、フタをして蒸し煮にする。

きっかけ

母から教わって作りました。

  • レシピID:1350003025
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
豚肉とかぼちゃの煮物
kao8352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る