自分風☆ズッキーニとトマトのカルボナーラ レシピ・作り方
![自分風☆ズッキーニとトマトのカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95ad5e6604c622445c53c145724edc13a677529f.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
*印のソースをボウルので良く混ぜて作っておく。
ベーコンは1cm幅に切り、玉ねぎは縦薄切りにしておく。
ズッキーニはイチョウ切りにして塩胡椒で別のコンロで焼いておく。 - 2 たっぷりのお湯でスパゲッティを塩茹でする。アルデンテになったら火を止めて、お湯をきり、オリーブオイルをかけておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、ベーコンをカリカリに炒める。玉ねぎもその後一緒に炒める。これにソースを加えて熱しておく。ある程度炒めたら火を止める。
- 4 茹でたスパゲッティを皿に盛り、ソースをのせる。その周りにズッキーニとニミトマトを飾り、パセリをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
![こあくま527](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0590e4537bf1797b1352e7f3b0c3ca69a8d31185.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません