枝豆とチーズの巻き焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
枝豆は解凍する。
チーズは4等分に切る。 -
2
餃子の皮の中央に、チーズ、枝豆2~3個を乗せ、四角くたたむ。
ふちは水で止める - 3 フライパンにごま油をしき、2を焼く。両面に焦げ目が付いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iihi0092011/08/10 23:40ちょうど餃子の皮があったので作ってみました。枝豆とチーズの組み合わせが色も綺麗!この大きさはおつまみにピッタリで夜中にビールにも手が伸びてしまいます