アボカドディップ レシピ・作り方

アボカドディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
みいこの部屋
みいこの部屋
家で油で揚げる、乾燥海老せんを見つけたので、アボカドディップで、試したくなりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切って、果肉を取り出します。
  2. 2 スプーンでつぶしてマヨネーズ
    醤油ワサビ加え混ぜます
  3. 3 器に盛り付けて、揚げた海老せんを添えて完成。

きっかけ

アボカドが、お安く手に入ったので、作りました。

おいしくなるコツ

今回は海老せんを添えましたが、トーストやクラッカーなどでも美味しくいただけます。 マヨネーズなどの量は、お好みで調節してください。

  • レシピID:1350000075
  • 公開日:2010/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
みいこの部屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る