アボカドディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを半分に切って、果肉を取り出します。
-
2
スプーンでつぶしてマヨネーズ
醤油ワサビ加え混ぜます - 3 器に盛り付けて、揚げた海老せんを添えて完成。
きっかけ
アボカドが、お安く手に入ったので、作りました。
おいしくなるコツ
今回は海老せんを添えましたが、トーストやクラッカーなどでも美味しくいただけます。 マヨネーズなどの量は、お好みで調節してください。
- レシピID:1350000075
- 公開日:2010/10/21
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません