ズッキーニとトマトのアマニ油サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは乱切りにして、耐熱ボウルにいれてふんわりとラップし、電子レンジで600wで2分30秒加熱する
- 2 ①が温かいうちに砂糖、塩を入れてよく混ぜる
- 3 ②の粗熱が取れたら、乱切りにしたトマト、汁気を切ったツナ缶、アマニ油とレモン汁を入れてよく混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
麹love
ヘルシーでも、美味しいを追求していきたいです。なるべく砂糖の代わりに甘酒を…そして、塩麹はじめ、発酵調味料を使っていくようにしていきたいです(^^)サステナブルな麹生活を…
Instagramにも投稿しています
@nakkone_can
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)