白身フライのポケットサンド レシピ・作り方

白身フライのポケットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
あんちーのまかない食堂
あんちーのまかない食堂
見た目も鮮やか!
4枚切り食パンで食べ応えあり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは縦半分に切り、
    断面の中央に切り込みを入れポケットを作る。

    ポケットの部分にバターを塗る。
  2. 2 レタスは一口大にちぎり、トマトは半分に切る。

    ポケットにレタス・トマト・白身魚フライをしっかり詰め、上からタルタルソースをかける。
  3. 3 クラフトペーパーで包んで完成。

きっかけ

ポケットサンドを作りたくて

おいしくなるコツ

食パンはバターを塗る前に焼いても美味しい!

  • レシピID:1340033274
  • 公開日:2023/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ食パンお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般子どものパーティ
あんちーのまかない食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る