ラー油でピリ辛!ぽりぽりきゅうり! レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦1/4横3等分の大きさに切り、
塩揉みをする。
ポリ袋にAを全て入れ混ぜ合わせておく。 - 2 きゅうりは水気を切り、ポリ袋に加えよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中華料理のあと一品におすすめ!