れんこんとソーセージのマスタード炒め レシピ・作り方

れんこんとソーセージのマスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
お酒のおつまみに!

材料(2人分)

  • れんこん水煮 200g
  • ソーセージ 5本
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ●粒マスタード 小さじ2
  • ●ケチャップ 大さじ2
  • ●乾燥バジル 少々

作り方

  1. 1 れんこんの水煮を水分を切っておきます。
    ソーセージは、斜めの3等分にカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、れんこんとソーセージを塩こしょうで炒めます。
  3. 3 全体に火が通ったら●を入れて混ぜます。
  4. 4 お皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

お酒のおつまみに!

  • レシピID:1340032656
  • 公開日:2023/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんワインに合うおつまみ簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナー
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る