鶏肉と玉ねぎの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは 薄くスライスして 水にさらします
- 2 鶏もも肉を一口大に切り ☆で 下味をつけ 片栗粉をまぶします
- 3 2を揚げ焼きにし 酢 砂糖 醤油 唐辛子を混ぜ合わせた液に 玉ねぎと一緒に漬け込みます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2022/04/19 20:51とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)