手羽先のねぎ塩だれ レシピ・作り方

手羽先のねぎ塩だれ
  • 約30分
  • 300円前後
みーみ5077
みーみ5077
外側はパリッと香ばしくジューシーでおつまみにもピッタリ!家でも簡単に作れる居酒屋メニューです。

材料(6切れ人分)

作り方

  1. 1 葱、にらはみじん切りにし●と合わせて塩葱ソースを作る、
  2. 2 手羽先に塩こしょうを全体にまぶす。魚焼きグリルで10分程焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 上に①のソースをかけ出来上がり。

きっかけ

居酒屋で食べた手羽先がすごく美味しかったから作ってみたいと思った。

  • レシピID:1340031198
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る