手羽先のねぎ塩だれ レシピ・作り方
材料(6切れ人分)
作り方
- 1 葱、にらはみじん切りにし●と合わせて塩葱ソースを作る、
- 2 手羽先に塩こしょうを全体にまぶす。魚焼きグリルで10分程焦げ目がつくまで焼く。
- 3 上に①のソースをかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)