これだけで絶品!れんこんステーキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合せておく。
れんこんは皮をむき1㎝幅に切り、酢水につけておく。
(子供が食べるので半月切にしましたが輪切りでOK) - 2 酢水を捨ててふんわりラップをして600wのレンジで1分加熱しペーパーで水気を拭きとる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、②を並べて焼く。
-
4
いい色になったら混ぜ合せておいた★を回しかけ炒め絡める。
仕上げに青のりを加えて絡めたら完成♪
関連情報
- 料理名
- これだけで絶品!れんこんステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません