かぼちゃとアボカドの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは大きく切り500Wのレンジで2分半加熱しマッシュする。玉ねぎは薄くスライスし混ぜる。
- 2 アボカドは皮と種を取り除く。ボールに移し人参以外の材料を混ぜ合わせる。
- 3 薄く千切りした人参を上にトッピングし出来上がり。
きっかけ
熟したアボカドを甘味のあるかぼちゃと一緒に組み合わせることで美味しく食べられると思った。
おいしくなるコツ
かぼちゃの皮が気になる方は皮を除いて作ってください。
- レシピID:1340030738
- 公開日:2021/09/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません