梅大根のおかかがけ レシピ・作り方

梅大根のおかかがけ
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
大根に梅とおかかが良く合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅は包丁でたたきます
    大根は食べやすく切ります
  2. 2 かつお以外の材料を袋に入れて混ぜ合わせ冷蔵庫で1時間~寝かせます
  3. 3 器に盛り付けかつおをかけて頂きます

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1340030350
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)梅干し
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る