チンゲン菜の八宝菜 レシピ・作り方

チンゲン菜の八宝菜
  • 約15分
なな1151
なな1151
お野菜いっぱい!
栄養バランスが良さそう。

材料(2人分)

  • チンゲン菜 1袋
  • 人参 20 G
  • 豚こま切れ 30 G
  • イカ 1/3本
  • 白しめじ 1/4株
  • ガラスープ 200cc
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 水溶き片栗粉 適量

作り方

  1. 1 油を熱し豚肉イカを炒め、しめじと切った野菜を加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープ、みりん、醤油で 味付けし 水溶き片栗粉を加えて とろみがつくまで煮ます

きっかけ

余り野菜の消費。

  • レシピID:1340029063
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜いか全般チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る