油との相性最高!イタリア野菜のチーズ炙り丼 レシピ・作り方

油との相性最高!イタリア野菜のチーズ炙り丼
  • 約10分
  • 300円前後
るせっと
るせっと
手軽にシャキッと彩り野菜を摂れます。チーズとの相性も抜群。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を大きめにカットする。

    オリーブオイルオイルで強火で炒める。
  2. 2 丼に盛り付け、シュレッドチーズを振りかけ炙る。

きっかけ

肉がないので、満足感のある野菜料理を摂りたかった。

おいしくなるコツ

パプリカとズッキーニは油との相性が抜群です。少し多めのオリーブオイルで短時間で一気に炒め揚げるとシャキッとした食感が残りみずみずしいです。 チーズは少し体には悪いかもしれないけど贅沢に振りかけましょう。

  • レシピID:1340029016
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニパプリカ
るせっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る