里芋と小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむいて食べやすく切り、洗ってぬめりを取ります
- 2 小松菜以外の材料を鍋に入れ弱火で蓋をして煮ます
- 3 材料に火が通ったら小松菜を加え軽く煮ます
- 4 軽く混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2022/03/05 15:25小松菜を入れると彩りのいい煮物になっていいですね。おいしく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)