小松菜・かぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜・かぼちゃの味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとだし汁を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 かぼちゃに火が通ったら小松菜を加え 軽く煮て 火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340028111
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜小松菜の味噌汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/08/03 14:40
    小松菜・かぼちゃの味噌汁
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る