にんにく香るチキンのオニオンソース レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もも肉は削ぎ切りにする。ボールに入れて☆をふりかけ混ぜ合わせ3時間冷蔵庫で置く。
- 2 小麦粉をまんべんなくふりかけ溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
- 3 フライパンに油を入れ火をつける。中火でこんがり色がついたらひっくり返して両面焼き揚げにする。できたら皿に盛っておく。
- 4 玉ねぎソースを作る。ピーナッツは荒く刻みボールに玉ねぎをすりおろし●を入れ混ぜ合わせる。
- 5 ③の上に④の玉ねぎソースのをかけ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません