豚肉・ 白菜 ・エリンギの 炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉を付けます
- 2 油を熱し、広げるようにして1を入れ返しながら焼きます
- 3 タカノツメ、エリンギ、白菜を加え炒め合わせます
- 4 ガラスープの素、みりん、しょうゆで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜とうがらし・葉唐辛子エリンギ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/01/05 23:09美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)