豚肉・ 白菜 ・エリンギの 炒め物 レシピ・作り方

豚肉・ 白菜 ・エリンギの 炒め物
  • 約15分
なな1151
なな1151
タカノツメ入りです。

材料(2人分)

  • 白菜 4枚
  • エリンギ 2本
  • 豚小間切れ 50g
  • タカノツメ(輪切り) 1本
  • 片栗粉 適量
  • ガラスープの素 小さじ1
  • みりん・しょうゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉を付けます
  2. 2 油を熱し、広げるようにして1を入れ返しながら焼きます
  3. 3 タカノツメ、エリンギ、白菜を加え炒め合わせます
  4. 4 ガラスープの素、みりん、しょうゆで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026501
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜とうがらし・葉唐辛子エリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る