ほっこり美味しい!里芋と牛肉の煮もの レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ①さといもは皮をむき、牛肉は5センチの長さに切る。
- 2 ②フライパンに☆を入れ、中火で煮立たせる。
- 3 ③②に里芋と牛肉、いんげんを加え、蓋をして中火で煮る。
- 4 ④里芋に箸がすっと入ったら、弱火にして、5分程煮て出来上がり!
きっかけ
里芋を使って簡単に美味しい煮物をつくりたかったから☆
おいしくなるコツ
しっかりと味を染み込ませるとより美味しくなります♪
- レシピID:1340026373
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今晩のおかずにどうぞ(^^)