チンゲン菜と割り干し大根炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と割り干し大根炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ごま油が効いてこってり美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱し、中火で大根とチンゲン菜を炒めます
  2. 2 ダシダ、しょうゆで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025516
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜たくあん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る