ラーメンスープで!チンゲン菜のスープ レシピ・作り方

ラーメンスープで!チンゲン菜のスープ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
インスタントラーメンに付いている粉末スープで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は4センチくらいに切り、人参はそぎ切りにします
  2. 2 水と1を火にかけ煮ます
  3. 3 具に火が通ったら火を止めスープを加えます

きっかけ

あるものでスープを作りたくて。

  • レシピID:1340025447
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじんスープにんじんラーメンスープ・つけだれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/10/31 12:41
    ラーメンスープで!チンゲン菜のスープ
    おいしく簡単に出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る