鶏肉の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を熱し、食べやすく切った鶏肉と野菜を炒め塩コショウします
- 2 よく水切りした豆腐を手でちぎって加え炒め合わせます
- 3 ほんだし、みりん、しょうゆで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2020/11/13 11:12チンゲン菜がなかったのでピーマン多目で作りました(*^^*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)