鶏肉の炒り豆腐 レシピ・作り方

鶏肉の炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
栄養価もコスパもいいね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、食べやすく切った鶏肉と野菜を炒め塩コショウします
  2. 2 よく水切りした豆腐を手でちぎって加え炒め合わせます
  3. 3 ほんだし、みりん、しょうゆで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340024654
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐鶏もも肉チンゲン菜木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/11/13 11:12
    鶏肉の炒り豆腐
    チンゲン菜がなかったのでピーマン多目で作りました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る