チンゲン菜豆ひじき レシピ・作り方

チンゲン菜豆ひじき
  • 約15分
なな1151
なな1151
飽きないおかずですね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を火にかけ弱火で煮含めます
  2. 2 冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340024338
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきチンゲン菜大豆ひじきの煮物にんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る