常備菜に!豆ひじき レシピ・作り方

常備菜に!豆ひじき
  • 約15分
なな1151
なな1151
おふくろの味ですね^。^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を火にかけ弱火で煮含めます
  2. 2 煮えたら軽く混ぜ、冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

ひじきがあったので。

  • レシピID:1340023991
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき大豆ひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のんゆり
    のんゆり
    2020/09/17 22:47
    常備菜に!豆ひじき
    作らせていただきました!
    ありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る