ピリ辛豆腐と白菜の煮物 レシピ・作り方

ピリ辛豆腐と白菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
豆板醤でピリ辛に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油でひき肉を炒め、豆板醤、白菜を加え炒め合わせます
  2. 2 全体に油が回ったらその他の材料を加え煮ます
  3. 3 白菜に火が通れば完成

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1340023271
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豆板醤絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る