小松菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

小松菜とベーコンのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
comomo15
comomo15
簡単♪炒め物

材料(2人分)

  • 小松菜 3〜4株
  • ベーコン 4枚
  • 創味シャンタンのもと 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 油をひいたフライパン に、小松菜の茎→葉→ベーコンの順に入れて炒めます。創味シャンタンのもと、塩こしょう、醤油も加えて炒めます。
  3. 3 火が通ったら、完成♪

きっかけ

夕飯にもう一品♪

  • レシピID:1340022987
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る