シーチキンちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにし塩をなじませしんなりさせます
- 2 シーチキンにしょうゆ、マヨネーズを加え混ぜ合わせます
-
3
卵に砂糖を加え溶きます
油を熱し、流し入れ箸でかき混ぜそぼろ卵を作ります。 - 4 酢飯の上にきゅうり、シーチキン、卵、でんぶをのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)