簡単!鳥レバニラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
レバーを食べやすい大きさに切り、
心臓部分は半分に切り、水で綺麗に洗いザルにあげておく。 - 2 ニラを5cm位に切っておく。
-
3
ザルにあげておいたレバーをボウルに入れ、
片栗粉、塩胡椒を入れ混ぜる。 - 4 フライパンを熱し、ごま油を入れ3を焼く。
-
5
火が通ったらもやし、
切っておいたニラを入れ強火でさっと炒める。 -
6
酒、オイスターソース、
鶏ガラで味付けして完成~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292020/03/31 06:04おいしかったです(*^^*)♪