白菜とベーコンのバター醤油焼き レシピ・作り方

白菜とベーコンのバター醤油焼き
  • 約15分
  • 100円以下
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
たくさん作って作り置きもできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とベーコンを千切りにします。
  2. 2 フライパンに白菜、ベーコン、バターを入れて炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、しょうゆを回し入れます。

きっかけ

白菜を消費するために作りました。

おいしくなるコツ

バターは少ないよりは多い方が美味しいです。

  • レシピID:1340021928
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜お弁当のおかず全般簡単おつまみ簡単夕食ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る