わかめ・豆腐・納豆の和風サラダ レシピ・作り方

わかめ・豆腐・納豆の和風サラダ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合う和風サラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯きりします
  2. 2 わかめは水につけて戻し納豆(タレ無し)はかき混ぜます
  3. 3 材料を器に盛りつけ和風ドレッシングをかけて頂きます

きっかけ

あるものでサラダを作りたくて。

  • レシピID:1340021602
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豆腐サラダわかめ納豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る