鶏・ゴーヤ・しいたけの炒め物 レシピ・作り方

鶏・ゴーヤ・しいたけの炒め物
  • 約15分
なな1151
なな1151
夕食のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り酒を馴染ませておきます
  2. 2 油で鶏肉を炒め、ゴーヤ(苦味抜きする)、しいたけを加え炒め合わせます
  3. 3 ほんだし、しょうゆ、みりんで味付けします

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340021351
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しいたけゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る