新ごぼうと鶏肉の煮物 レシピ・作り方

新ごぼうと鶏肉の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で簡単、時短!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を圧力鍋に入れ火にかけます
  2. 2 重りが動き出したら弱火にして6分加熱、15分蒸らします
  3. 3 軽く混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

ごぼうの煮物が食べたくて。

  • レシピID:1340021141
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう板こんにゃく鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/06/09 19:37
    新ごぼうと鶏肉の煮物
    しっかり味の染みた美味しい煮物が完成しました。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る