大根・鶏肉・えんどうの煮物 レシピ・作り方

大根・鶏肉・えんどうの煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋を使用しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にえんどう以外の材料を入れ火にかけ重りが動き出したら弱火にし、7~10分加熱市10分蒸らします
  2. 2 えんどうを加え軽く煮ます

きっかけ

大根の消費に。

おいしくなるコツ

冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります。

  • レシピID:1340021001
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根鶏もも肉スナップえんどう
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • かどなおちゃん
    かどなおちゃん
    2020/10/14 20:55
    大根・鶏肉・えんどうの煮物
    えんどう豆なくて入れなかったけど、味しみしみで美味しかったです(^^)
  • こぱんだくん
    こぱんだくん
    2020/01/10 17:42
    大根・鶏肉・えんどうの煮物
    スナップえんどうと大根の組み合わせ美味しかったです。
  • rila7998
    rila7998
    2019/05/17 16:11
    大根・鶏肉・えんどうの煮物
    とても美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る