ブロッコリー入り!ハッシュドポーク! レシピ・作り方

ブロッコリー入り!ハッシュドポーク!
  • 約15分
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
おいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋にサラダ油を入れて熱し、玉ねぎと豚バラ肉を炒めます。
  3. 3 中火にして、水とブロッコリーを入れて15分煮込みます。
  4. 4 ハヤシルウを入れて、さらに10分煮込んだら完成です。

きっかけ

冬に暖まれるものを作りました。

  • レシピID:1340020578
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフブロッコリーハヤシライス玉ねぎ豚バラ肉
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る