ブロッコリー入り!ハッシュドポーク! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを一口サイズに切ります。
- 2 鍋にサラダ油を入れて熱し、玉ねぎと豚バラ肉を炒めます。
- 3 中火にして、水とブロッコリーを入れて15分煮込みます。
- 4 ハヤシルウを入れて、さらに10分煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)