豆腐入りハンバーグ レシピ・作り方

豆腐入りハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
牛乳の変わりに豆腐を入れてみました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ソース以外の材料を良くこね、ハンバーグの形に整形します
  2. 2 油を熱し、中火で蓋をして蒸し焼きにします
  3. 3 ハンバーグソースをかけていただきます

きっかけ

カロリーを減らしたくて。

  • レシピID:1340020576
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉木綿豆腐豆腐ハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る